Datenschutz

Wir veröffentlichen die Datenschutzerklärung, bevor wir Zahlungen annehmen. Bis dahin wird nichts an einen Server gesendet: Namen und Nummern, die du eingibst, bleiben nur in deinem Browser und werden gelöscht, wenn du ihn schließt.